Сыновьям!

Так феерично
                ворвались в мою жизнь
Детишки,
                милые мальчишки
Люблю вас очень я за то,
                что часть от мамы в вас,
                и часть от папы.
Что вы мужчины от
                макушки и до пятки!
Что вы защитники, помощники,
                борцы!
И острый ум, и тонкий
                юмор,
Мужская сила,
                в меру красота.
В вас есть всё то, что
                мне и не приснилось.
Все-все мои мечты
                слились  едино
И получились  -  вы!

Озорники-баловники,
                когда и шалунишки!
Не можете стерпеть, простить,
                вы - максималисты!
И это папина черта,
           А от меня – упрямство
Во всех поступках и делах
                идти к конечной цели,
И добиваться результат
                Пусть не всегда приятный…

Вот так и появились вы
Нас с папой –
                берегите!
Плоды любви,
           Надежда, тыл, опора!
Всегда, везде, наперекор судьбе -
Держите в поле зрения друг друга
Цените то,
                что вы есть
                Друг друга!


Рецензии