Далекие следы
Пусть где-то далеко лежат твои следы.
Пускай потухший свет и одиночество в квартире
Раскидывает тени гулкой пустоты.
Я слышу голос твой, он эхом вторит,
И пахнут твоей нежностью засохшие цветы,
И музыка твоей любовью вдруг застонет,
Губами сладкими подарит поцелуй мечты.
Свидетельство о публикации №116122904807