Первый учитель

Мы помним
               всех своих учителей,
Не вспоминая "в суе"
                никогда
Любовь, их знания
                и труд
Нас жизненной
                дорогою ведут...
Судьба - у каждого своя,
Но те законы бытия
                - мы не забудем никогда,
Как в первый класс вошли
                несмело,
Как слово первое
                прочел,
Когда ты вывел мелом,
                что-то не умело
И твердою рукой
                Учитель Первый
Ошибки все поправил
                и других не допустил....
Когда всё это было....
                У многих-в далеком
                прошлом....
Но Первого Учителя
                мы будем
        помнить и любить
                Всегда!!!


Рецензии