Счастье есть!
Но за суетностью жизни мы -— то не слышим этого стука, то не успеваем открыть,
то не открываем намерено из-за своего недоверия или неверия...
До конца 2016-го осталось несколько дней...
суток... часов... минут... секунд... мгновений...
Остановитесь.
Обуздайте суету внутри, вокруг себя...
хотя бы на чуть-чуть прислушайтесь (к настоящему)...
доверьтесь (простите и отпустите прошлое)...
поверьте (будущему)...
распахните дверь своей Души — ведь Счастье стучится!!!
Милые мои! С наступающим Новым Годом ВАС!
Счастье есть! Мечты сбываются!
С Любовью,
Цветана Фавста
Свидетельство о публикации №116122904686