Когда все так сложно

Сегодня  ТАК   сложно,  что  жить  -   НЕВОЗМОЖНО!
С  простым  телефоном  справиться  сложно!
Старушка  сидит  и  на  КНОПКИ  глядит :
…  та  где-же  та  КНОПКА,  что  к  сыну  звонит?!

И  что  ей  до  Марса,  Луны  и  Венеры -
Когда   непослушны  земны  даже  сферы!               
Когда  ВСЕ  -  так  сложно:   
С  ума  сойти  можно!

А  я  -  не  хочу  в  НЕБЕСА!!!
И  мне  -  не  нужны  ЧУДЕСА!!!
Я  землю  РОДНУЮ  топчу…
И  -  ВСЕ  от  НЕЕ  получу!!!

Там  ЧТО-ТО  -  летает,
                там  ЧТО-ТО  -  сверкает…
И  нас
          от  ДЕЛ, 
                от  ЗЕМНЫХ,
                отвлекает !

А  я  -  не  хочу  в  НЕБЕСА!!!
И  мне  -  не  нужны  ЧУДЕСА!!!
Я  землю  РОДНУЮ  топчу…
И  СЧАСТЬЯ  -
                ЗЕМНОГО  -
                ХОЧУ!!!


Рецензии