Сможешь или не сможешь

не столь страшно любить, даже если и гложет,
даже если терзает
каждую чертову ночь.
даже если мурашки от улыбки под кожей,
ты сможешь уйти и себя превозмочь.

но ошибка не в этом,
а вопрос не поставлен,
чёткий смысл теряется сквозь пустых строк.
ты оставлен судьбой, Богом, жизнью оставлен.
мне был нужен одной, а другим, как игрок.

дело вовсе не в том, что там гложет - не гложет.
и совсем не так важно, с кем ночью в кровать.
не столь страшно любить от надежд и мурашек под кожей,

действительно страшно - когда ты станешь к этому привыкать!


Рецензии