Помолюсь, поворожу
Да такое чтобы можно разделить его с тобой,
Ай! Да что там?! Чтоб на мир весь снизошел поток такой
Что дарует всем везенье, посылает всем любовь!
И без всяких граничений возвращает право вновь
Жизнь творить, как Богом дАно! Значит чтобы для всех пришло
То единое БОГатство, что Создателем дано!
Была истовой молитва, песней звонкою слова!
И уж увижу к исполненью всё приняли Небеса!
Остается благодарность мне свою отправить Ввысь!
Чтоб в её печати светлой все желания сбылись!
Свидетельство о публикации №116122904593
Надежда Мунцева 31.12.2016 07:23 Заявить о нарушении