44. Буду ждать

Далеко ушёл мой сын,
Как корабль - в море.
И его - не видно с берегов.
Он ушёл в то плаванье - надолго,
Ждать лишь буду всё равно его.

От рассвета жду и до заката,
Знойным жарким днём я жду и жду.
И холодным вечером, и в стужу
Я в обнимку с фото подожду.

Лунной ночью, с лунною дорожкой,
Вдаль смотрю и продолжаю ждать.
В дождь, грозу - всегда одно желанье -
Только бы тебя мне увидать.

Мало ли придётся ждать, иль долго,
Сколько рек ещё мне выплакать?
Столько буду ждать тебя, лишь только -
Больше бы тебя не потерять.

Утренний рассвет, закат вечерний...,
Словно манят в те края меня.
Ты так далеко,где всё красиво...
Как, скажи, увидеть мне тебя?

Продолжать тебя ждать буду долго,
Вслед тех кораблей, свой взгляд бросать.
Буду ждать, чтоб наконец мне только -
Дали - и увидеть, и обнять!!!

Кириллова Ирина(44) 2015


Рецензии