Не судите меня за прошлое...

Не судите меня за прошлое:
В нём давно уже не живу...
Мы расстались с ним по-хорошему,
Ведь нам ссориться - ни к чему.

Все моменты давно отлажены,
И претензий к друг другу нет,
Все углы скруглены и сглажены
По прошествии стольких лет.

Устоялось всё, устаканилось,
Отболело и отлегло...
Кое-что отложилось в памяти,
Что-то временем унесло...

Не корите меня за прошлое:
Ошибалась... - но я жила!..
Я оставила лишь хорошее,
Остальное всё убрала.


Рецензии
Пусть в памяти остаётся ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   14.01.2017 03:30     Заявить о нарушении
Пусть!! А зачем нам
хранить плохое?!!
Всего доброго тебе!!!

Ирена Буланова   14.01.2017 23:51   Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!

Ольга Антонова 6   14.01.2017 23:56   Заявить о нарушении