иная жизнь

В ночи пишу я снова стих ...
Я заявляю , что готова жить !
В душе моей огонь не стих ,
Бороться буду , чтоб прожить .

Мне чужды стали страх и лень
И я открою свою дверь .
Я верю только в Божий суд ,
Мне надоел душевный блуд -
Скитаясь там и тут ,
Я выбираю Бога -
Нас всегда там ждут .

Ведь там гармония , покой ,
Ведь там для жизни мир иной .
Царит там радость и любовь
И ты поймешь , что там ты свой .

2 0 1 3 г о д .


Рецензии