Поздравление с рождением дочки перед Новым годом

У всех новогодний подарок
Под елкой лежит в уголке,
А твой, небесами подарен,
Сопит в белоснежном кульке.

И пусть это снежное чудо
С тобою случилось не в ночь,
Хранить его в памяти будешь.
В любви пусть растет твоя дочь!


Рецензии