***
Прошлое - старый с фотографиями альбом. Листая его, что мы ищем в нем? Оживляя картинки в своем воображении, настоящее превращаем лишь в отражение. Укутавшись в плед воспоминаний согревающий, вдохни настоящего воздух освежающий.
© Copyright:
Ищу Имя, 2016
Свидетельство о публикации №116122904486
Рецензии