Всех, всех с Новым годом!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Обращаюсь ко всем  вам,
Незнакомым и друзьям,
С Новым годом вас я поздравляю.
К нам летит он Петухом,
Чтоб забыли о плохом,
Счастья и здоровья вам желаю.

Чтобы этот Новый год,
Вас избавил от забот,
Вы в кругу друзей его встречали.
Чтобы в миг курантов бой,
Твой любимый был с тобой,
Радостно бокалы зазвучали.

Всем бокалы пить до дна,
Чтобы жизнь была полна,
Тем о чём вы в этот час  мечтали.
Вёл, чтоб в доброе вас путь,
Счастья вы смогли вдохнуть,
В радости чтоб к звёздам улетали.

Свой бокал я подниму,
Всех в мечтах вас обниму,
С Новым годом всех вас поздравляя.
Чтобы в этот год у всех,
В добрых был делах успех,
Счастья и здоровья  всем желаю!

29.12.2016 г.


Рецензии
Вячеслав, с Наступающим Новым Годом!
Здоровья, Счастья и Прекрасных Стихов!
Будьте счастливы!
С волной тепла

Царь Нептун 2   30.12.2016 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Нептун, Вам желаю здоровья, счастья и всех радостей жизни. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   31.12.2016 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.