КУ -КА -РЕ - КУ!

Кричит петух КУ - КА - РЕ - КУ!
Очень скоро к вам приду,
со мной прибудет Дед Мороз,
везем подарков целый воз!
Тем, кто смело подойдет,
подарим счастье на весь год,
с ним чудесную любовь,
подходите вновь и вновь!
Еще здоровья в придачу,
к нему достатка и удачу.

Все забирай честной народ!
Счастливым будет Новый Год!


Рецензии