Ах, осень
Сентябрь блещет красотой.
Ещё листву свою не сбросив,
Склонились вербы над рекой.
Глаза прищурив поневоле
От солнца яркого, вдали,
Я вижу вспаханное поле,
Как пар исходит от земли.
Прекрасно всё, неповторимо.
Пора желаний и мечты.
О, осень! Как же ты любима
За сердцу милые черты!
31 октября 2015 г.
Свидетельство о публикации №116122904449
Лидия Терникова 20.07.2017 17:16 Заявить о нарушении
Анатолий Новиков 1 21.07.2017 08:07 Заявить о нарушении