Памяти артистов ансамбля песни и пляски им. Алекса
Песня вдруг оборвалась.
Крики чаек. Стылый ветер.
Утро. Слякотная грязь.
Часть планеты отмечала
В воскресенье Рождество.
Песня ангелов звучала.
Чудо дивное пришло.
Может, Богу стало скучно,
Он ворота им открыл?
Забирает небо лучших.
(Но об этом их спросил?)
"Раскудрявый клён" заплакал;
Радость с горем пополам.
Вижу ангела у трапа,
Помахал крылом он нам.
Свидетельство о публикации №116122904437
С теплом
Людмила Галкина 2 27.10.2017 09:03 Заявить о нарушении