К 2017 году
Семнадцатый по счету,
Нового тысячелетия идет.
С ним Петух достоинства златого
Будут вместе править целый год.
Люди ждут от них счастливых буден,
Праздничных торжеств во всей красе,
Исполнения всех грез желаний
Что приснились в предрассветной красоте.
Свидетельство о публикации №116122904431