Не пробуй губы нежные на вкус...
Не верь стальным глазам, они солгут, взамен оставив ураган смятений...
Не слушай шёпот и признаний блеф - мосты сожгут и крепости разрушат,
Возьмут без спроса, без раздумий в плен, любовью ранят трепетную душу...
Все заберут и не вернут назад,.. казнят, сметая нежностью преграды...
Не верь стальным глазам, в них страсти ад, не жди спасения и не проси пощады...
Свидетельство о публикации №116122904380