Как сильно бьётся сердце

Как сильно бьётся сердце от душевной боли,
И антидепрессант его не успокоит.
Слова друзей проходят мимо,
Все их старанья словно пантомима.
Ты понимаешь сидя в исступлении,
Что смерть приносит избавление,
Что потеряв родного друга
Ты вмиг лишился жизненного круга.
И лекарь время  – лечит слабо.
Но,всё же, жить нам дальше надо.


Рецензии