Её рука коснулась первой...

Её рука коснулась первой,
От нетерпения дрожу.
Колотит тело трепет нервный,
Пора, а я бревном лежу.

Она смелее оказалась,
Лаская пальцами всего.
Невинная, по сути шалость,
Конь на дыбы встал - ого-го.

Ну а затем всё, как по маслу,
Без лишних слов - галопом вскачь.
Прелюдий ласки не напрасны,
В душе божественно, хоть плач.

Затем хмельные поцелуи,
В знак благодарности, любви.
А шёпот нежностью чарует,
В Рай сладкий снова позови.

Моя рука коснулась - влажно,
Как восхитителен пейзаж.
Вхожу в Эдемов сад отважно,
За это счастье всё отдашь...


Рецензии