ну, наконец-то ясный день
опять торопится, спешит ,
бежит вперед упрямо.
прозрачны улицы,
чисты мосты и тротуары, зазимовавшие птенцы
догонят скоро маму.
все ,в общем, снова,
как всегда!
и новая порода
с развязанностью петуха
выходит на дорогу.
Свидетельство о публикации №116122904280