Волшебная шапка экс на ст. Юрия Милова
"Шапка может загореть-шутка"
Известно - шапка может загореть у вора,
Не избежать тогда народного позора.
Где взять такие головные нам уборы?
Не нужно было бы иметь и прокурора!
******************
Если б шапки загорались на коррупционерах,
Знали б их всех поименно, приняли бы меры.
Хотя мера тут одна, самая суровая -
Дома посиди пока и воруй все снова!
29.12.2016.
Свидетельство о публикации №116122904261