***
В душе и в сердце пустота
Лишь изредка людей пороки
Вселяют в нас чуть-чуть тепла
Тогда нам кажется, что рядом
Есть кто-то нужный и родной
Но эта призрачность иллюзий
Лишь тень, не ставшая живой
Мы бродим...ищем чем заполнить
Все то, что кажется пустым...
Кому-то удается вспомнить,
Что вряд ли ты необходим...
Свидетельство о публикации №116122904192