Ностальгия терцины
Живу волшебной, девственной красой
Под силой чувства неприкрытой неги,
Где царствует блаженство и покой,
Озёр молчанье в утреннем рассвете,
Наедине с природой вековой.
Туманом сопки снежные одеты,
Изгибы речек в серебре луны,
Вулканы спят - коварная вендетта...
Грозят веками " страхом" тишины.
А крики чаек в сумерках заката
В прибой дополнят шум морской волны.
Лосося нерест и улов богатый,
Икрой зернистой полны туеса...
Такая вот прекрасная " баллада"
Зовёт меня настроить паруса.
Свидетельство о публикации №116122904146
Прекрасный край!
Любовь Поднебеснова 03.01.2017 13:46 Заявить о нарушении