Рассуждения вслух

Невозможно видеть невозможное,
Безрассудно безрассудству потакать,
Бесполезно  бесполезные  возможности
В жизни повседневной воплощать.

Чтоб причина не закончилась последствием
Опыт прожитых годов учти,
Гордость от гордыни, как на следствии
Скрупулёзно  и  детально отдели.

Не всегда мечта осуществится,
Но человеку свойственно мечтать,
Всей душой к мечте своей стремиться,
И не надо на судьбу пенять.


Рецензии