Искусство перевоплощения..

               Не наговаривай плохого на себя,
               Что ничего, не ощущаешь,
               Что, не умеешь так любить,
               Как это вам нарисовали...

               Ты,ощущаешь запах хлеба?
               Тепло парного молока?
               Цветение лугов и привкус хмеля,
               Снимая с губ ее нектар?

               Молчишь,а значит любишь,
               Нам в жизни пауза нужна,
               А кто кричит о своих чувствах,
               Играют свиту короля...

               Вся жизнь взахлеб,глаза на выкат,
               По бороде слюна течет,
               Так выдает он чувства за искусство,
               Плеваться учит,больше ничего...

                29.12.2016 г.
               
               
               
               


Рецензии