Фонари-фонари, жёлтым светом своим...
Жёлтым светом своим
Парк из тихой ночи
Вынимают они...
Зимний сон одолел
И блаженствует мгла.
Как же свет ты посмел
Стать Луной из стекла?..
Тень раздвинув скорей,
Ты ворвался сюда,
Словно с южных морей
Серенада - беда...
Я иду и пою
Про моря и мечты
И про то, что люблю
Парк ночной красоты!
Свидетельство о публикации №116122900411