Везде свой

Правда неправда
Ложь не для всех
Щи не баланда
Слёзы не смех

Выйду я в поле
Там буерак
Нет горче доли
Чем чёрный фрак

В нем как на сцене
В нос не полезть
Мне же при Лени
С воза не слезть

Горче всё горче
Жить на Возу
Дьявольской порче
Выну козу

Плюну ругнусь
Жена докучает
В погибель согнусь
Вдруг полегчает


Рецензии