Рождественский причал

Мне снился сон - забрёл я в сказку,
В немыслимого траурный парад.
Вокруг лица, сокрытого под маской,
Деревья в белом саване стоят.
Скрипят не смазаны уключины,
Залив прибой пугает воем,
И не известно кем приучены,
Барашки в море ходят строем...


Рецензии