Вот что Обаму ждёт Лироэпикоцикларий Адистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВОТ ЧТО ОБАМУ ЖДЁТ

                (Из Лироэпикоциклария "Адистика")


Обама
     Чернодуший
          России
               Праведной
                За
                Его               
                Собственные
                Глупость
                И
                Бездарность
                И
                Провалы
                Свои
                Политические
                Мстит.

                И
                В
                Чёрной
                Зависти
                И
              Злобе
         К
    Влиятельному
Путину
    Надуманные
        Санкции
            Творит.

               И
                Думает
                Наивно,
                Что
                Нам
                И
                Трампу
                Досадит
                И
                Жизнь
                Его
                И
                Нашу 
                Осложнит.

                Не
                Ведает
                Коварный
                Подлый
                Гад,
            Что
       За
  Наветы,
Наклепательство
     И
          Клевету
               На
                Русский
                Мир
                И
                Трампа
                Гениального, -
                Подохнув,
                Загремит
                Он
                В
                Звёздногорелочный
                Гееннский,
                Давно
                Его
                Уж
                Ждущий,
                Ад.

                И
                Будет
                Там,
               Моля
           Пощады,
       Преданно
   Лобзать -
Позорный
     Нобелевский
         Сей
             Лауреат -
                Хохочущего
                Дьявола    
                Вонючий
                Огнедышащий
                Гостеприимный
                Зад,
                Вопя
                От
                Нестерпимой
                Боли,
                К
                Которой
                Тьмы
                Князь
                Его
                За
                Гнусные
                Подлянки
             Земномиру
        Приневолил...

               
    
               


Рецензии