Эмилия

Эмилия - имя чудесное,
Для нас ТЫ Ласковый Свет.
СУДЬБА ТВОЯ - ПУТЬ в НЕИЗВЕСТНОЕ,
Хотя ТЕБЯ, пока еще, нет!

Но мы верим, что ТЫ появишься,
Будешь РАДОВАТЬ нас и СЕБЯ.
БОГУ точно, я знаю, понравишься,
Обратит ОН свой ВЗОР на ТЕБЯ!

НАГРАДИТ ТЕБЯ ВЕЛИКОЮ СИЛОЮ,
Чтобы СВЕТ ТЫ НЕСЛА для людей.
И, ПОЙДЕШЬ ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ,
Средь бескрайних лесов и полей!

Понесешь людям СЛОВО БОЖИЕ,
Чтоб до КАЖДОГО ЕГО ДОНЕСТИ.
Преодолевая "сердец бездорожье",
НЕ СВЕРНЕШЬ НИКОГДА ТЫ С ПУТИ!

Ты узнаешь об этом, Мила,
Лишь, когда подрастешь чуть-чуть.
А когда ТА ПРОЯВИТСЯ СИЛА,
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СВОЕ не забудь!


 


Рецензии