И так искренности мало

Так много... И так искренности мало...
лишь искра от огня зажглась...
Кому-то главное давным-давно отдали,
А там сожгли все настоящее до тла...

Кому-то мир, кому-то звезды,
Кому хрустальной нежности ручей
А сохранить любовь, что жизнь, непросто,
Тут мало красоты заманчивых речей...

Тут мало жизни... Чтоб рука об руку...
И раскрываться от бутона неспеша...
Тут мало силы... Тишины от звука...
Тут сердце главное... Открытая душа...


Рецензии