Время, когда шиковали за трояк!

-"Фима,вы помните то время,
когда презерватив стоил
2 копейки,а пирожок с
повидлом-5 копеек?"
-"Еще бы не помнить?Тогда
за 7 копеек так погулять
можно было!"

Юмор из "Одноклассников"


Времена те дешевые были,
Это помнит,наверное,мать:
За копейки мы пили,любили,
За "трояк"мы могли шиковать!


Рецензии