Всё снова будет!

Новый Год...
Нас поздравляют..
Всё пройдёт,
Ведь сердце знает,

Что опять
Добавить в вечер,
Что принять,
И пусть, как свечи,

Вновь горят
Огни на ёлке,
Бусы в ряд,
Но ненадолго,

Праздник вновь
Пройдёт невольно,
За любовь
Душа спокойна,

За мечту
Бороться нужно,
Пустоту
И равнодушье

Отогнав
Красивой сказкой,
Лучше стать,
И пусть под маской

Будем мы -
Простые люди...
В миг зимы
Всё снова будет!


Рецензии