новогоднее
Шампанского игру в певучем хрустале.
Простую радость жить постигли мы с тобою
Сегодня и сейчас на этой вот земле.
Земное волшебство той новогодней ночи.
Снежинки на лице, ресницах и губах.
Неверный свет луны, мир хрупок и непрочен.
И я свою судьбу ищу в твоих глазах...
Свидетельство о публикации №116122903881