движет Бог рукою
Улететь бы в небо
И обняться с солнцем,
От него ослепнув.
Поклониться кленам,
Шпилям тополиным
И дубам зеленым,
И плакучим ивам.
Повидаться б с Богом
Так, чтоб не увидел
Ни слезы, ни вздоха.
И предстать в молитве
Искренней, безгласной,
Настоящей, чистой,
Чтобы с неба счастье
Капало на листья
Летнею лазурью...
Яркими штрихами
Чувства нарисую
Рядом с облаками.
И тебя любовью
Написать посмею...
Движет Бог рукою
С легкостью моею.
Свидетельство о публикации №116122900388
С теплом души,
Галина Алексеевна Высоцкая 31.12.2016 01:07 Заявить о нарушении