Просьба

У меня нет мамы – она умерла.
И я не знала нежности, тепла,
Любви и ласки я не получала …
Я маму  с детства потеряла.
Просила бога « Господи, услышь!
Родная мама хоть во сне приснись,
Скажи, как жить, как поступать порой?
От бед меня огороди, укрой!»
Услышал Бог, однажды мне во сне
Явилась мама в туманном мгле,
Черты лица ее не разглядела,
Но знала, что она, и мне помочь хотела,
Тихонько в гору все толкала…
Видать от бед оберегала.
Услышьте мамы все, что есть на свете!
Дороже нет вас! Говорим мы, дети!
Не уходите так, чтоб мы страдали,
Чтоб не во сне, а наяву
Вы нас оберегали!
 


Рецензии