Мне до тебя

 
Когда разбит, печален, сломан
И мчусь к тебе, забыв про страх,
То путь от дома и до дома
Я измеряю не в шагах.

Мне до тебя семнадцать песен
В потертом плеере моем,
Одна поездка на экспрессе
И пара мыслей ни о чем.

Мне до тебя полсотни взглядов,
Три сигареты натощак,
Одна звезда, ноль звездопадов
И вечный утренний сквозняк.

Мне до тебя слеза скупая,
Что рассекает кожу щек.
Мне до тебя мечта седая,
Вдруг постаревшая не в срок.

Мне до тебя — не знаю сколько,
Я не ношу с собой часов.
Три СМС: «Дурак ты, Колька»
И восемь сброшенных звонков.

Мне до тебя… — идти и мерить
Дорогу в том, в чем захочу.
Возможно глупо чересчур  -
Мечтать, надеяться и верить…

Декабрь 2016


Рецензии
Ваше Творение по Душевному состоянию - немножко напомнило мне моё : http://www.stihi.ru/2011/08/30/8176 ...

Дальнейших Творческих Успехов Вам и Благодарных Читателей !

с теплом__

Котик Бархатный   10.07.2019 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, большое! С удовольствием ознакомлюсь!

Николай Гришов   10.07.2019 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.