***

Я медленно плыл по артериям сонного города,
Меж пальцев сжимая последний истлевший окурок.
Мне нужно хоть как-то убить приступ острого голода ,
Пришедшего после потраченных с ними суток.

Ты знаешь о ком я,знаешь меня лучше многих.
Помнишь,в потухших витринах искали чувства?
Жаль,что не рядом идем по тропе одиноких,
Все,что мы можем,просто заснуть и проснуться.

Мимо трамваи под музыку старых рельсов.
Жаль,что они не прервут наш с тобой диалог.
Сегодня я снова один,на последнем рейсе,
Еду домой вспоминая тебя между строк.


Рецензии