День за днём - рутина будней...
На работу и домой.
По утрам особо людно,
В электричке - волком вой.
Все работают локтями,
Каждый норовит успеть.
Вы всё знаете и сами,
Попадая в жизни сеть.
Надоело - не то слово,
"Задолбало" - так верней.
А на утро мчимся снова,
Сквозь заторы всех дверей.
Вот и манна - выходные,
На природу без забот...
Лишь от воздуха - хмельные,
Кислорода полон рот.
Вот где Рая наслажденье,
Птичье пенье и покой.
Оживаю - Воскресенье,
Жаль, что вновь спешу домой...
Свидетельство о публикации №116122903782