USB, а с ними Флэшки

- по-басенно -

ЮэСБи теперь по-всюду,-
Говорят: подобны Чуду!
Кабы не было вам худа,
Парни-флэшки, бойтесь блуда.
Где бы ты ни под-ключался,
Абы вирус не скачался.

Без оглядки снова шлялся
И намедни под-качался:
йУэСБи, а с ними Флэшки,-
Всё же – парные потешки.
Как нарвёшься на паскуду,
Так, гляди, проглотишь «блюдо»…
ЮэСБи или приблуда?..

Девки, берегите «гнёзда»,
Дабы не было вам поздно.
Как бы где ни отличался,
С кем до вас он по-стречался,
Лишь бы после не скончался.

Результатами потешки
Стали юзер-головешки?
Берегите свои флэшки,-
Применяйте обережки.
йУэСБи, а с ними Флэшки,
Повстречавшись у кафешки,
Избегайте «случки»-в-спешке.

Есть баланс Орла и Решки.


Рецензии