НАЖми СЮда
Ты знаешь,касик,
Твой ум тут вовсе не причем.
Украл у мамы полисадник,
Взорвал ты сцену кирпичем!
Щупал ты маленького Карла,
За гениталии,чутка.
Теперь ты знаешь,воин в Марне,
Дал за тебя два медняка,
Угробил ты два косяка.
Сидя на коленях...
28 декабря 20й16
Свидетельство о публикации №116122900037