На улице сегодня будет ноль

На улице сегодня будет ноль,
А в квартире будет зябко и плед.
Для людей это просто беда
И оставленный судьбой мокрый след.

И оставленный кусочек добра,
И упавший и потерянный рай,
Тихо шепчет вам слова о любви,
Добавляя к ним слова "и прощай".


Рецензии