Воз Можная Встреча
и Хочу
Насла —
Диться —
Видно
Встретились
За —
Ново Вместе
Ро —
Диться,
Чтобы
Слиться
В Одно,
И в ——
Неслыханно! ——
Небо, ——
То где Ты
не была,
То где Я
ещё не был.
...А возможно ль Оно ——
Счастье? ——
если Воз ——
Можно, ———
То Тебя При ——
Веду Я
к Нему
осторожно,
Чтоб не ранить
Души,
Что была
Одинока
Столько Лет...———
...Дож ———
Далась! ———
Нынче ———
Радуйся!! ————
С Р О К А!!!...
29/X, 29/XII — 2016 г.
Свидетельство о публикации №116122903649