Суетливые Денёчки

Суетливые Денёчки.

Вновь Снегопад!Снежинки медленно кружат и покрывают
Землю!А на Асфальте Каша из Песка и Снега !И медленно
Ногами Это все меся,Народ Куда то по своим Делам идёт.
Предпраздничная Суета достигла Апогеи!Я от Всего от Этого
Шалею!Два Дня до Наступающего Года, а Жадная Толпа с
Прилавков кажется ,что Все сметёт!

В Лесу Покой!Лесные все заметены Дороги!И Ёлочки в Снегу,
Стоят как Недотроги!В Наряде снежном приготовились
Встречать Пургу!А в глубине лесных Массивов ,под Ветерком
Скрипят и Стонут, Сухие и сплетенные между собой Осины!
И Этот Звук, похожий на Лосиный ,Вам в Душу заползает с
Холодком!

На Площадях Стоят Наряженными Ёлки !Детей на лошади катает
Дед Мороз в Двуколке!И Веселится Детвора, Окрестности все
Оглашая Смехом!У Них Счастливая Пора сегодня отдана Потехам!!
И Мы Все Встретим Новый Год, как Бог Положит!И Счастья пожелаем
Родственникам и Друзьям, Они Нам Тоже!И Звон Бокалов  за столом,
Раскроет Души ,и Мы в Две тысячи Семнадцатый войдём с Надеждой,
Что Он будет Лучше! В.М.Резников.





 


Рецензии