На седьмой поднимайся этаж...

***

На седьмой поднимайся этаж
С хвойной веткой пахучей, зелёной,
Захмелевший, весёлый, влюблённый.
Этот праздник ни чей-нибудь – наш!

Поднимайся на самую высь
К чистым звёздам, сияющим строго.
Пусть сойдётся с дорогой дорога
Там, где заново мы родились.

Где рука горевала в руке,
Пока кровь моя долго струилась
И из рваного сердца стремилась
К самой тихой на свете реке.


Рецензии