Пишите...

                Пишите, друзья, пишите.
                Ведь мы не можем иначе.
                С душой о любви говорите,
                Успешно решайте задачи.
                Пишите, прошу Вас, пишите.
                Пусть сердце смеется, не плачет.
                И счастье с собой позовите.
                Ведь жить невозможно иначе!


Рецензии