Вера! Мне очень импонирует Ваша искренность! В вас гармонично раместилась мудрость, женственность, чувственность. Из их глины очень легко лепить Ваш образ. Я люблю иметь чёткое представление о человеке. А Вы, не боитесь потаённое открывать миру. Ваша небоязнь непонимания, а то и осуждения, заслуживает большого уважения. По правилам жить, иногда действительно подташнивает. Ваша героиня настоящая женщина, а не выдающая себя за неё. Её может осудить или очень недалёкий человек, или тот кто не умеет чувствовать и самоотверженно любить. Всем бы озабоченным нелёгкой жизнью женщинам такую красивую, вечную душу! Всего три строфы, но как много сказано! Особенно приятно то обстоятельство, что кукушки разлетаются в разные стороны (лишь бы не к чужим гнёздам, шутка, конечно). Вот на этой обнадёживающей ноте, позвольте закончить мой наивно-неумелый отклик, но он от души. Пусть то, что осталось от мая, продолжает дарить Вам радость и вдохновение. А, Бог даст, доживём и и до понедельника, то есть, июня... С улыбкой...
Владимир Орел 12.05.2021 12:35
Заявить о нарушении