Всё когда-нибудь кончается
Ушедшей, точно день, окончившийся к ночи…
А сердце ропщет, согласиться с тем не хочет,
Взывает к помощи воды, земли, небес.
Омой водою чистой раны океан –
Кровоточит душа и плачет о потере,
В реальности её она не хочет верить.
Иль небеса мои дождей откройте кран –
Пролейся ливнем небо, душу уврачуй,
Она, как и земля изранена, иссохла…
Мой Боже, пусть сейчас мне бесконечно плохо,
Но всё когда-нибудь кончается… Молчу.
29.12.2016
С-Пб
Свидетельство о публикации №116122903603