На чай...

             
               Лишней копейки, не сыщешь,
               А лишних людей, не счесть,
               Мелочь для всех они медная,
               Мешает, звенит при ходьбе...

               Избавляются при случае,
               В при стеночек игра,
               Под медальон просверлят,
               Ляжет под шляпку винта...

               Проходим, не замечаем,
               Копеечку на земле,
               Сколько же их потерянных,
               Лишних людей в стране...

               Судьбу,не переделаешь,
               Если хозяин-мот,
               Все ему с рук сходит,
               Щедро на чай подает....

                29.12.2016 г.

               
          
               
         
             
               

               


               
               


Рецензии